目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

飲酒有礙身體健康~~未成年請勿飲酒~~酒後不開車~~開車不喝酒

 

話說從頭,前陣子(九月中)去了澎湖玩,回來的時候從機場的免稅商店,經不起店員的慫恿與誘惑-沒辦法,人總是對於『只有這裡有賣』、『台灣都沒有賣』等字眼敏感,有種不買好像錯過什麼,一但錯過就不再的感覺,所以就買了雪樹黑瓶回來當伴手禮。

氰化物 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

很好,晚餐時間到了,剛好教大家做菜來煮晚餐;沒多久馬上就出第二集,破了我個人的紀錄,實在是養活自己的壓力太大,不學會做菜活不下去啊,總不能一天到晚吃外面,而且會做菜也是把妹的其中一項加分條件,會越多越有機會啊

 

有鑑於此,馬上就推第二集,目的是希望各位想要成為好男人的朋友們,能夠多會幾道菜,不管是要養活自己還是要當成把妹利器都沒關係,要知道,這個時代已經不一樣了,女生被父母當成寶、不會做菜的滿街跑,想要結婚以後靠馬子靠太太煮飯,我看等下輩子比較快,所以我們必須自立自強!畢竟講好聽點是成為好男人,講嚴重點,這可是生死存亡之道啊!

氰化物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是的,從上次的「猴子也會做的韭菜盒子」之後,有好長的一段時間都沒有進行好男人的料理學習計畫了,畢竟我是住家裡的,晚餐都老媽煮好,根本沒有機會親自做菜(老母:怪我咧!),當然要成為好男人,只有會做菜是不夠的,各種家務都要擅長,包含掃地擦地洗衣做菜刷馬桶什麼的都要相當熟練,才能夠成為真正的好男人,所以在這段期間內,我努力的學習各種家務技能,家務技能略有小成,才回到做菜這一項,同樣的,要再度重申,唯有各項家務都擅長的男人,才有資格被稱作好男人啊!

 

新好男人都把家事做完,那女人要做什麼?嗯逛街買包吧?

氰化物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()