目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

P1000425

這幾年來台灣真是遍地有花開,處處可賞櫻。除了熱門的幾個景點:武陵、清境農場以外,許多以前聽都沒聽過的地方,突然發現也有櫻花了。於是趁這全民瘋櫻花、這波櫻花風潮,選了一個不算太遠騎車可以到的地方,趁著難得的好天氣,去了土城的太極嶺看櫻花。

氰化物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1130030   

我曾經以為,以我的食量,要吃日本料理吃的盡興吃的滿足,只能去饗食天堂或是欣葉這類型自助餐式吃到飽的餐廳,才不會花太多錢,所以,當我知道三味食堂的時候,其實我是有點不以為然的,雖然三味食堂在網路上,一直以巨大生魚片、巨大握壽司聞名而為人津津樂道,但是我總是心想:「握壽司再大,也都是飯而已,最後也都是在吃飯、吃飯吃到飽有啥稀奇的?」,然而當我第一次前往拜訪三味食堂的時候,我只能說

文章標籤

氰化物 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()